RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове наградили победителей первого конкурса «Пластилиновый книгопад»

12:34 24.05.2018
Награждение участников конкурса «Пластилиноый книгопад»
Награждении участников первого виртуального фестиваля «Пластилиновый книгопад» состоялось в библиотеке № 145 в среду, 23 мая.

Победителями конкурса стали: Александр Родин и его композиция по сюжету книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», Арина Клейменова с работой по книге Эдуарда Назарова «Жил-был пёс» и Ирина Алпатова, которая вылепила сюжет из книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». Все участники конкурса – их было 17 человек – получили сладкие призы и грамоты, а победители – книгу для поделок из пластилина.

Кроме того, волонтер Анастасия Отлетова исполнила для посетителей бальный танец. В конце мероприятия некоторые читатели поделились своими впечатлениями:

- Выражаем огромную благодарность библиотеке за заботу, кропотливую работу и терпение. Фестиваль – очень занимательный досуг для детей, - призналась газете «Зябликово» бабушка участников Лия Ахметжанова.

- Для ребят это огромная возможность проявить себя с разных сторон и отличный способ привить любовь к книге. Это очень сложно, но благодаря библиотеке № 145, лично в нашей семье, процесс проходил легко, - поделилась в своей благодарственной записке семья Клейменовых.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати