RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Окружной этап конкурса «Московская супербабушка» прошел в Зябликове

17:53 18.05.2018
Супербабушка Южного округа Ольга Соколова
Окружной этап конкурса «Московская Супербабушка – 2018» прошел в филиале «Зябликово» центра социального обслуживания «Царицынский» в пятницу, 18 мая. Организаторами конкурса выступили Префектура ЮАО и окружное Управление соцзащиты.

Супербабушки из территориальных центров социального обслуживания «Орехово», «Чертанова», «Царицыно» и «Коломенского» отважно боролись за звание супер, преодолевая несколько этапов: презентацию, творческий конкурс и, конечно же, дефиле, где каждая участница продемонстрировала свою грацию.

Ольга Соколова из Царицыно, покорив жюри, обошла всех конкуренток. Теперь ей предстоит отстаивать честь Южного округа на городском этапе «Московская супербабушка – 2018».

Напомним, что Раиса Гинзбург – супербабушка из Зябликова – участвовала в межрайонном отборочном этапе конкурса, который проходил в Царицыне 11 мая. И хотя наша супербабушка не стала победительницей, она проявила себя, как настоящая чемпионка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати