RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жительница нашего района боролась за звание «Супербабушки»

17:30 11.05.2018
Супербабушки
Супербабушка из Зябликова Раиса Гинзбург приняла участие в межрайонном отборочном этапе конкурса «Московская супербабушка 2018», который прошел в Царицыне в пятницу, 11 мая.

Конкурс проходил в ТЦСО «Царицынский», где участвовали все его филиалы: супербабушки из Бирюлева Восточного, Зябликова и Москворечья-Сабурова сошлись в межрайонной битве за право выступить в окружном туре, а в идеале завоевать высокое звание главной супербабушки Москвы 2018. Победительницей стала Ольга Соколова из «Царицына».

- В этом конкурсе участвовали 4 бабушки, они все супер! Конкурс проходил по трем номинациям: презентация, дефиле и домашнее задание. Последняя из них предоставляет полную свободу – в чем супербабушка преуспела, то и может показать. Наши бабушки обладают удивительным обаянием, они просто излучают доброту! – рассказала газете ведущая конкурса Раиса Рогозина.

Участницы конкурса получили пригласительные билеты в Кремль и букеты красивых роз. Главная окружная битва супербабушек пройдет в Зябликове 18 мая. На этом этапе определится, кто из наших супер будет представлять Южный округ на городском финале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати