RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция #Мыпомним стартовала на газетах Южного округа

13:37 27.04.2018
Ветераны Южного округаАкция «Мы помним», посвященная участникам Великой Отечественной Войны, стартовала на интернет-газетах Объединенной редакции Южного округа Москвы.

В преддверии 73-й годовщины Великой Победы наша редакция запускает акцию #мыпомним. Присылайте на почту editionuao@gmail.com истории о тех, кто перенес все тяготы войны, не жалея себя, и о тех, кто пал, защищая Родину, и мы опубликуем их на страницах наших газет.

Рассказать о своих родственниках или соседке по подъезду может любой житель Зябликово. Мы уверены, что в нашем районе живет много героев и каждый из них важен. Прислать историю своего, например, дедушки просто, для этого нужно только написать нам на почту и рассказать, все, что вы знаете о жизни и службе героя. Так, например, уже поделился историей своей семьи школьник из Чертаново Центрального.

Герои войны - не только те, кто сражался на передовой, но и те, кто плечом к плечу работал в тылу: пахал землю, шил форму, собирал орудия, лечил раненых, растил детей и несмотря ни на что верил в победу и ждал солдат с фронта.

- Дедушка по линии папы Хамитбий Дзугов погиб на войне, на попечении бабушки Нафо остались семеро детей и старенькая свекровь. Не передать словами, как этой хрупкой и юной женщине было тяжело выживать в годы войны, - делится главный редактор интернет-изданий ЮАО Жанна Дзугова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати