RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подъемные платформы для маломобильных граждан установят в Южном округе

19:00 24.04.2018
Подъемные платформы для инвалидов установят в районеНовые подъемные платформы для маломобильных граждан появятся в 10 подъездах Южного округа, и одна из них в районе Зябликово. Об этом нашему изданию сообщила представитель пресс-службы Мосгосэкспертизы Александра Девишева во вторник, 24 апреля.

В нашем районе подъемный механизм установят в подъезде №3, 4-го дома по улице Мусы Джалиля. По проекту в подъезде обустроят входную группу, сделают наружный пандус с ограждением и установят подъемную платформу вертикального перемещения. В предыдущий раз установку такого оборудования утвердили по адресу: Ореховый бульвар, дом 69.

Руководитель московской государственной экспертизы Анна Яковлева уточнила, что проекты на установку 59 подъемных механизмов в жилых домах Москвы уже получили положительные заключения ведомства. В жилых домах, которые попали в программу, заменят наружные и тамбурные дверные блоки, а также оборудуют их системой автоматического открывания и доводчиком.

Фото: портал мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати