RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Экологическая акция «Сдай макулатуру - спаси дерево» стартовала в школе №534

18:44 24.04.2018
Акция Сдай макулатуру - спаси дерево в школе №534Экологическая акция по защите лесов «Сдай макулатуру - спаси дерево» стартовала в образовательном учреждении №534 во вторник, 24 апреля.

Школа приглашает всех жителей, родителей и учеников принять участие в акции и принести старые газеты, журналы или использованные тетради в учебные корпуса по адресам: улица Мусы Джалиля, дом 6, корпус 3, Ореховый проезд, дом 17, корпус 2 и Мусы Джалиля, дом 7, корпус 5. Участников ждут в пунктах приема 24, 25 и 26 апреля с 7:45 до 8:20 утром и с 16:00 до 17:00 вечером.

- Макулатура – это отличное вторсырье, ее легко переработать и при этом качество готового продукта неотличимо от того, что сделано напрямую из дерева. На данный момент проблема перепроизводства древесины стоит в мире и в регионах России довольно остро, и я считаю, что даже небольшой вклад сделанный школьником в развитие производства из вторсырья - это уже большой шаг для человечества в прогрессе понимания культуры экологоориентированного природопользования. Попросту говоря, когда ребенком человек собирает макулатуру и знает, зачем это нужно, взрослым он вряд ли срубит дерево, - отмечает бакалавр экологии и природопользования АлтГУ Ангелина Самсонова.

Фото: школа №534

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати