RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дизайн единого читательского билета начали выбирать жители района

18:01 19.04.2018
Вариант-дизайна-Читательского-билетаЖители района Зябликово начали выбирать, каким будет единый читательский билет в столичных библиотеках. Голосование открылось на портале «Активный гражданин» в четверг, 19 апреля.

На портале можно выбрать между тремя вариантами дизайна пластиковой карточки. Жителям нашего района больше всего приглянулся первый яркий вариант с книжными полками, за него проголосовало уже больше 60% респондентов.

Для читателей это удобная альтернатива бумажному варианту, мы же решили узнать мнение с другой стороны:

- У нас единая база данных и у каждого человека, который когда-либо брал книгу, есть свой номер в этой базе, прикрепленный именно к читателю. Но пока в каждой библиотеке необходимо отдельно регистрироваться и иметь местный читательский билет. Конечно, если появится такая карта, думаю, и нам и читателям станет удобнее, - рассказывает сотрудница библиотеки №153.

Фото: Активный Гражданин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати