RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Лучшую участковую детскую медсестру начали выбирать в столице

18:29 17.04.2018
Поликлиника №145 в районе ЗябликовоЖители Южного округа начали голосовать на портале «Активный гражданин» за «Лучшую участковую детскую медицинскую сестру» во вторник, 17 апреля.

Более 3,5 тысяч жителей ЮАО уже проголосовали за специалиста своей детской поликлиники. Стоит отметить, что большинство ( 68%) горожан дали высокую оценку качеству работы участковых медсестер, больше 2 тысяч жителей поставили максимальные 10 баллов.

Поддержать свою участковую детскую медсестру может любой житель Зябликова, выбрав один из филиалов местной детской поликлиники №145, которые находятся по адресам: улица Алма-Атинская, дом 6, корпус 1 и Ореховый бульвар, дом 49, корпус 1.

В 2017 году более 260 тысяч столичных граждан участвовали в подобном голосовании. Победителям же достались награды Департамента здравоохранения и Правительства Москвы, дипломы от проекта «Активный гражданин» и зарубежные стажировки.

Итоги голосования этого года подведут в канун Дня медицинского работника, а пока каждый может отдать свой голос за медсестру из списка или вписать своего специалиста.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати