RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные Центры госуслуг оснастили новой подсветкой

14:31 11.04.2018
Мои документы оснастили подсветкойТеплая и яркая подсветка в едином стиле украсила московские Центры государственных услуг во вторник, 10 апреля.

Специальные лампы разместили вдоль фасадов всех столичных отделений «Мои документы», сообщили на портале мэра Москвы. Жители района Зябликово могут увидеть и оценить нововведение, посетив офис госуслуг по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21. Цвета и их интенсивность подобраны так, чтобы не мешать жильцам ближайших домов, и при этом быть заметным для горожан.

«По вечерам наши центры будут встречать красивыми огнями. Мы постоянно думаем о комфорте посетителей, и теперь “Мои документы” стали еще более доступными и еще более приветливыми», — рассказала Елена Громова, директор центров госуслуг Москвы

Воспользоваться услугами Центра можно с 8:00 утра до 20:00 вечера. Напомним, что в «Моих документах» вы также можете распечатать портрет ветерана для шествия в «Бессмертном полку».

Фото: мос.ру

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати