RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Игра на точность: в Зябликове прошли соревнования по бочче

17:16 10.04.2018
Бочче в ЗябликовоСоревнования по бочче состоялись в спортивно-досуговом центре «Маяк» во вторник, 10 апреля. Об этом редакции сообщил тренер «Маяка» Александр Теплов.

В инклюзивном виде спорта сражались за победу 5 пар, игроки по очереди бросали шары и старались попасть как можно ближе к паллино – контрольному мячу. Лучшими в этот раз оказалась команда Сергея Огурцова и Светланы Калинкиной.

- Участники этих соревнований ходят в наш клуб уже порядка 7-8 лет. Это наш постоянный состав, я уже и не вспомню, когда они пришли первый раз, - рассказывает Александр Николаевич.

Кроме бочче в ходе спартакиады пожилые спортсмены Зябликова провели дружеский матч по настольному теннису и посоревновались в дартс не на очки, а «на интерес». Отметим, что предыдущие соревнования проходили ровно месяц назад и тогда основным видом спорта был дартс. Победителями в этой игре на меткость тогда стали Андрей Литвинов и Резеда Калашникова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати