RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Первые молодые защитники из Зябликова прошли весеннюю призывную комиссию

17:08 10.04.2018
В призывном пункте района ЗябликовоИтоги первой недели работы призывной комиссии подвели в Зябликове. Более 20 юношей района уже призвали на службу в российские войска.

На заседании призывной комиссии 4 апреля отметили, что район Зябликово по количеству призывников сопоставим с большим районом Бирюлево Восточное, однако в процентном соотношении выигрывает у соседей по округу.

- В 2018 году особых изменений не произошло. Но 29 декабря прошлого года была предоставлена возможность гражданам, которые ранее были зачислены в запас по категории здоровья «В», пройти переосвидетельствование. А на днях поступило новое постановление, обязывающее всех призывников отправлять на серологическое обследование с целью определения реакции на заболевание корью, - рассказал корреспонденту начальник отделения призыва Царицынского военного комиссариата Дмитрий Гаврилов.

Дмитрий уточняет, что количество тех, кто пытается «откосить» от службы с каждым годом все меньше. Это связанно с тем, что с 2014 года тем, кто не прошел службу без уважительной причины выдают справку, а не военный билет. Такой документ, как утверждает глава отделения призыва, значительно меньше ценится при устройстве на работу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати