RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодая Гвардия района Зябликово открыла свою развлекательную площадку

14:44 10.04.2018
Активисты района в новом киноклубеСвою развлекательную площадку на базе культурно-досугового центра «Маяк» открыли члены Молодой Гвардии района и организации «Зябликовский Авангард» в это воскресенье, 8 апреля. Об этом редакции рассказал представитель движения Заур Абдуллаев.

"Киноклуб" и "Игровой клуб" от молодежных объединений Зябликова заработали по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 4, корпус 1. У нового пространства появилась и группа в социальной сети ВКонтакте, где участники могут проголосовать за фильм, который хотят увидеть в следующий раз.

- Я очень доволен, что есть такая возможность воспитывать в молодежи привычку проводить время с пользой, а не как это происходит обычно, ну вы меня понимаете. Горжусь своей командой и организацией. Есть еще над чем работать, судя по отзывам, но нет худа без добра, - делится мнением руководитель районного отделения Молодой Гвардии Иван Коняхин.

Площадка работает на постоянной основе с пятницы по воскресенье с 18:00 до 20:30. Следующее собрание киноклуба состоится 13 апреля, и организаторы приглашают жителей района присоединиться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати