RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Поле в районе Зябликово стало ареной для игроков Кубка ЛФЛ

19:29 09.04.2018
Матч Торпедо Сити - РМАПервый этап 1/4 финала Кубка любительской футбольной лиги Москвы 2017-2018 прошел на поле «Зябликово Арена» в воскресенье, 8 апреля.

В четвертьфинале столичного чемпионата выступила команда Южного округа «Торпедо Сити». Наши футболисты сражались с командой Восточного АО «РМА». В напряженной борьбе два гола в «восточные ворота» удалось забить Дмитрию Погребному и Кириллу Сорокину. «РМА» оказались сильными соперниками и обошли «Торпедо» на 2 очка, матч закончился со счетом 2:4 в пользу гостей. Однако, это не конец, впереди вторая часть 1/4 финала и еще одна битва с «РМА» через две недели, 22 апреля. А значит, есть шанс набрать достаточно очков и выйти в полуфинал. Посмотреть матч можно на сайте ЛФЛ.

Напомним, что на поле в Зябликове в этот уикенд, 7 и 8 апреля, играли и команды Высшего дивизиона Южной лиги. Победителями вышли: «Иствуд», «Олд Френдс», «Штурм», «Пиранья», «Торпедо Сити» и «Тройка», а «Про Верчелли» и «Легион 14» сыграли «в ничью».

Фото: ЛФЛ ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати