RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Улицы и дворы Зябликова подготовили к весеннему сезону

19:18 09.04.2018
Помывка дорог в столицеСплошная промывка улиц и дворов района Зябликово прошла в пасхальные выходные, 7 и 8 апреля.

По словам начальника отдела ЖКХ и благоустройства управы района Зябликова Оксаны Соколовой, в минувшие выходные прошла первая в этом сезоне глобальная промывка дорог. Накануне коммунальщики провели несколько пробных промывов без использования моющего средства.

За пасхальные выходные службы ЖКХ Зябликова промыли все 160 дворов: тротуары, парковки и проезды внутридворовых территорий. Для мероприятия задействовали 8 тракторов и один HOLDER - многофункциональную коммунальную машину, которая относится к подметально-уборочной технике для содержания городских дорог и площадей в зимний и летний период. Кроме того, территорию района Зябликово очищали и облагораживали 188 специалистов жилищника методом ручной уборки.

- Задание по промывке дорог специалисты районного Жилищно–коммунального хозяйства и благоустройства выполнили на 100%. В начавшемся сезоне (весна-осень) районные дороги ожидает восьмикратная промывка, на которую планируют израсходовать 900 литров «Торнадо», - отмечает Оксана.

Напомним, что очистка дорог прошла по всей столице. На портале мэра Москвы рассказали, что средство, используемое для мытья дорожного полотна «Торнадо» экологически безопасно и не наносит ущерба окружающей среде.

Фото: мос.ру

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати