RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Два маршрута прошли участники клуба «Синица» в эти выходные

19:03 09.04.2018
Синица на старте маршрута Дорога в Лавру

День Здоровья и Пасху отпраздновали походом участники зябликовского клуба скандинавской ходьбы «Синица» в эти выходные, 7 и 8 апреля. Об этом редакции рассказала руководитель клуба Елена Калмыкова.

- Седьмого, конечно, была не самая приятная погода, ветрено и холодно, и мы укутанные прошагали по центру. Но все равно все остались довольны, столица красиво украшена, мы по пути освятили свои пасхальные яички и куличи в Храме Казанской иконы Божией Матери. А вот на следующий день, будто весна включилась! Так тепло было, солнце грело и все уже шли в расстегнутых куртках, - рассказывает Елена.

Синица в походе Нулевой километр 7 апреля

В воскресенье, 8 апреля, руководитель «Синицы» и еще несколько Зябликовцев вышли на маршрут «Дорога в Лавру». Около полусотни участников со всей Москвы, среди которых были жители Зябликова, прошли 23 километровый участок от нулевого километра до района Медведково.

- Это был паломнический поход в пасхальное воскресенье. Погода радовала, и ноги сами несли, а по пути у Ростокинского акведука мы увидели роскошную поляну полную мать-и-мачехи! Конечно, все принесли с собой праздничные угощения, и мы устроили пасхальную трапезу на привале, - делится впечатлениями Елена.

Отметим, что посмотреть маршрут «Дорога в Лавру» можно на сайте.

Фото: Елена Калмыкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати