RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почетный статус «Московский врач» смогут получить врачи 41 станции скорой помощи

19:21 05.04.2018
Врач станции скорой помощи №41Врачи скорой медицинской помощи вошли в список профессионалов, которые могут получить статус «Московский врач». Об этом сотрудников станции скорой помощи №41, расположенной в районе Зябликово, оповестил заведующий станцией Алексей Порошенко в четверг, 5 апреля.

- На утренней планерке данная информация была доведена до сведения личного состава станции, многие с интересом отнеслись к возможности, но официально пока никто не выдвинул заявление на участие. Я и сам с удовольствием прошел бы необходимые тестирования, однако обязанности заведующего требуют достаточно много времени, поэтому пока только в планах, - рассказывает Алексей Владимирович.

Врачи специальности «скорая медицинская помощь» смогут пройти тестирование и получить статус московский врач в апреле 2018 года, сообщают на портале мэра Москвы со ссылкой на руководителя Департамента здравоохранения столицы Алексея Хрипуна.

Всего на станции №41 работает 26 бригад, которые помимо водителя состоят из медицинского работника и фельдшера или медбрата. Несколько сотрудников, по словам заведующего, уже успели получить почетный статус, так как по их специальности запустили тестирование ранее.

Фото: Станция скорой помощи им.Пучкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати