RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ходоки «Синицы» пройдут «Дорогой в Лавру» в пасхальные выходные

20:26 04.04.2018
Клуб Синица в ГМЗ ЦарицыноВ праздничный поход «Дорога в Лавру» отправятся участники клуба скандинавской ходьбы «Синица» в воскресенье, 8 апреля. Об этом редакции рассказала руководитель клуба Елена Калмыкова.

- Это так сказать день рождение пути. Первые волонтеры начали облагораживать эту тропу до Сергиевой Лавры ровно год назад и вот мы решили пройти ее с самого начала, - рассказывает Елена.

Руководитель клуба уточняет, что в это паломничество можно пойти и с палочками и без, любой желающий сможет присоединиться к группе. Сбор участников пройдет в 10:00 у нулевого километра и затем горожане отправятся до станции метро Медведково.

- Идти будем как всегда не быстро, примерно 4 километра в час. Всего мы планируем преодолеть 20 км, но те, кто не захочет или не сможет пройти с нами столько, могут в любой момент сойти с дистанции, - уточняет руководитель «Синицы».

Тем, кто хочет пойти, Елена советует одеться многослойно и взять с собой плащ от дождя. Традиционно стоит взять термос с горячим чаем и легкий перекус.

А уже в эту субботу, 7 апреля Зябликовский клуб проведет «День здоровья» по центру столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати