RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работу светофора восстановили городские службы на Ореховом бульваре

15:30 03.04.2018
Городские службы восстановили работу светофораГородские службы восстановили работу светофора на Ореховом бульваре после обращения местного жителя на столичный портал "Наш город".

Сообщение от местного жителя поступило на сайт проекта в понедельник, 2 апреля. Он указал, что светофор на Ореховом бульваре при выезде с автостанции не работает. В подтверждение своих слов он приложил фотографии, на которых видна неисправность.

Ответ от имени заместителя мэра Москвы, руководителя Департамента транспорта столицы Максима Ликсутова появился на сайте буквально на следующий день, 3 апреля. В нем указано, что необходимые работы выполнены- устранено короткое замыкание сигнального кабеля. К ответу были приложены фотографии, подтверждающие устранение неполадок.

Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати