RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пресс-конференция по вопросам безопасности в торговых центрах прошла в Москве

18:17 02.04.2018
Анатолий Выборный
Проверки развлекательных торговых центров и кинотеатров проходят сейчас по всей России. Об этом на пресс-конференции, организованной в пресс-центре "Парламентской газеты" 2 апреля, рассказал старший прокурор управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов в сфере обеспечения правопорядка, защиты интересов государства и общества Павел Хромушин.

Он сообщил, что такие проверки проводятся постоянно, и, например, в прошлом году из-за нарушений закрыли один из кинотеатров в республике Татарстан.

Депутат Государственной Думы Анатолий Выборный отметил, что проверки - в том числе, и рейды с привлечением общественности, - станут сильнейшей мерой, чтобы избежать повторения трагедии, которая произошла в Кемерово 25 марта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати