RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Учащиеся московских школ сдали демонстрационный экзамен по программам дополнительного образования

18:58 29.03.2018
На экзаменеУчащиеся московских школ сдали демонстрационный экзамен по программам дополнительного образования в Первом московском образовательном комплексе в среду, 28 марта.

Руководитель Ресурсного центра «Воробьевы горы» Игорь Павлов рассказал, что дополнительное образование позволяет дать не только новые знания, но и сформировать конкретные способности и умения, которые затем можно применить на практике. Испытание позволяет обнаружить те способности и навыки, которые человек приобрел во время посещения кружков дополнительного образования на углубленном уровне.

«Если испытания пройдены успешно, выдается сертификат, который может стать неотъемлемым модулем для следующего шага в получении профессии", - уточняет Павлов.

Отметим также, что некоторые вузы начинают включать этот документ в портфолио студента, и он засчитывается как достижение абитуриента.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати