RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2017 году в Москве от бешенства было вакцинировано более 400 тысяч домашних животных

17:34 28.03.2018
На пресс-конференции о вакцинации животныхВ 2017 году в столице от бешенства было вакцинировано более 400 тысяч домашних животных. Об этом сообщили на брифинге «Безопасная среда – профилактика актуальных для города болезней животных» в среду, 28 марта.

По словам председателя комитета ветеринарии Москвы Алексея Сауткина, организовано более 2 тысяч прививочных пунктов, карантинировано порядка 300 голов и проведены исследования на бешенство по более чем 500 домашним животным. Количество зарегистрированных случаев заболевания заразными болезнями снизилось с 33 до 12, бешенством – с 20 до 6.

Он также напомнил, что в этом году проходит бесплатная вакцинация домашних питомцев от бешенства. График проведения мероприятий доступен на сайте mosobvet.ru в разделе «Вакцинация».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати