RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В читальне №145 провели занятие проекта «Открытая книга»

17:35 28.03.2018
Участники проекта Открытая книга в библиотеке №145Занятие по проекту «Открытая книга» провели в библиотеке №145 во вторник, 27 марта.

Вместе с библиотекарем подростки обсуждали совсем не детские по важности вопросы. «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери помог молодым читателям поразмышлять над тем, кто же мы и какова жизненная цель каждого. Ребята обсудили, а что же для них действительно ценно и постарались выразить это на бумаге.

«Готовых ответов нет нигде, об этом можно лишь размышлять. Именно этим сегодня мы и занимались с подростками шестого класса», - пишут организаторы на своей странице в Вконтакте.

Уникальное произведение Экзюпери рассматривает «вечные» задачи личности, а в истории Маленького принца юные читатели раскрывали разные стороны любви и дружбы, терпения и поиска внутреннего «я». На встрече «Открытой книги» подростки попытались понять других и себя.

Фото: библиотека №145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати