RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Урок пожарной безопасности прошел в Центре «Южный»

18:23 26.03.2018
Занятие по пожарной безопасности в ЦССВ ЮжныйЗанятие на тему «Правила пожарной безопасности» провели в Центре содействия семейному воспитанию «Южный» в воскресенье, 25 марта.

На уроке ребятам рассказали, что делать при возникновении пожара и какие меры предосторожности необходимо соблюдать. Ученики узнали, как постараться избежать пожара и как эвакуироваться, если он все-таки начался. Теперь воспитанники «Южного» знают, куда звонить при чрезвычайной ситуации и какие средства защиты существуют.

А тем временем в первом корпусе Центра к учащимся пришли волонтеры «Доверия» и устроили мастер-класс по пластилинографии.

- Волонтеры приходят к нам довольно часто, ребята их обожают! Они вместе пьют чай, играют в «Имаджинариум», готовят, иногда устраивают экскурсии. Сегодня делали картину из пластилина. Ребята хорошо общаются со всеми нашими воспитанниками, - рассказывает заведующая отделением комплексной реабилитации Центра Елена Викторовна.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати