RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ребята из ЦССВ «Южный» вместе с опекунами побывали на экскурсии в бункере

19:25 22.03.2018

Экскурсия для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию «Южный» и их опекунов прошла в музее холодной войны «Бункер-42» в среду, 21 марта.

Вместе с сотрудником Центра Светланой Михайловной Дагадиной дети и взрослые отправились изучать историю времен «холодной войны».

- После того, как наши гости спустились на 65 метровую глубину, их провели посмотреть 15-минутный документальный фильм о периоде «Карибского кризиса». Затем ребят провели по укрепленным коридорам бункера в экспозиционные залы, там они увидели макеты ракет, подводных лодок, настоящую аппаратуру для слежения за поверхностью и макет первой советской атомной бомбы в натуральную величину, вся прогулка длилась чуть больше часа - рассказала сотрудник экскурсионного отдела Ольга.

В «Бункере-42» постоянно проводятся групповые экскурсии для социально-незащищенных слоев населения. Они совершенно бесплатны и организуются по предварительной договоренности.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати