RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Заработная плата врачей по столице достигла 135 тысяч рублей

18:32 21.03.2018
Леонид ПечатниковСтатус «Московский врач» присвоен 165 специалистам. Об этом 21 марта сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников на Пресс-конференции «Московский врач: статус и уровень профессионализма. Развитие кадрового потенциала московского здравоохранения».

Он также отметил, что здравоохранение в столице активно развивается и совершенствуется. Так, например, в столице реализуются проекты «Московский врач», «Школа профессионального роста», «Лидер.Мед».

«Московский врач» - это программа постдипломного образования и тестирования, направленная на стимулирование непрерывного и целенаправленного повышения уровня квалификации врачей. На данный момент в городе 165 специалистов окончило эту программу.

«Каждый врач на халате носит значок «Московский врач» и у него в кабинете висит диплом, говорящий об этом высоком статусе», — добавил заместитель главы города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати