RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Южного округа продолжат борьбу в фотоконкурсе «Народный корреспондент»

17:54 21.03.2018
Снимок победительницы Елизаветы СидоренковойВторой этап фотоконкурса «Народный корреспондент» стартовал в газете «Южные горизонты» в понедельник, 19 марта.

Каждый житель Южного округа может стать участником и побороться за победу в фотосоревновании. Для этого горожанам нужно выложить на личном аккаунте на Facebook, ВКонтакте или Instagram свою творческую фотоработу, сделанную в любом районе Юга столицы. Затем поставить в комментарии хэштег #УдивительныйЮГ и ждать результатов, сообщают на сайте издания.

Победитель фотоконкурса определяется ежемесячно, а для авторов лучших работ издательство приготовило призы.

Елизавета Сидоренкова стала первой победительницей и получила награду от шеф-редактора Ксении Кириленко. Елизавета сделала необычный снимок набережной Москвы реки в Нагатинском Затоне и выложила его на свою страничку в Instagram с хэштегом #УдивительныйЮГ.

Фото: «Южные горизонты»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати