RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В поход по Бульварному кольцу отправится клуб «Синица»

17:43 21.03.2018
Участники клуба Синица в походеКлуб скандинавской ходьбы «Синица» отправится в маршрут по Бульварному кольцу Москвы в субботу, 24 марта.

Весенняя прогулка планируется по десяти центральным улицам столицы. Ходоки соберутся в центре зала станции метро «Кропоткинская» в 9:00 и отправятся маршрутом по Гоголевскому, Никитскому и Тверскому бульвару и дальше по кольцу дойдут до Яузского. В общей сложности участники планируют преодолеть прогулочным шагом порядка 8 километров.

Ранее тренер и руководитель «Синицы» Елена Калмыкова уже рассказывала, как нужно готовиться к походу.

- Есть один совет для всех – одевайтесь потеплее! Куртка с капюшоном и варежки — обязательные атрибуты ходока. Палок в прокат у нас нет, поэтому желательно иметь свои, но некоторые семьи гуляют с нами просто так – пешком, что тоже не возбраняется,- дает совет новичкам глава клуба.

Фото: Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати