RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стартовали торги за объект нежилого фонда в районе Зябликово

18:57 20.03.2018
Объект в Зябликово выставлен на торгиНестационарный объект в районе Зябликово по адресу: улица Воронежская, владения 15, стал предметом торгов на официальном Инвестиционном портале города Москвы.

В качестве объекта торга указано небольшое здание - киоск. Предполагается, что он будет отведено под торговую площадь, в частности, как магазин для продажи цветов. Предприниматели, которые победят в открытом аукционе в электронной форме, смогут претендовать на право заключить договор на осуществление торговой деятельности за ежемесячную плату.

Отбор участников аукциона состоится 23 апреля в 9:00. А 25 апреля будут проведены торги и подведены итоги. Прием конкурсных заявок начался 15 марта и завершится 20 апреля. Осмотреть постройку можно в период заявочной кампании.

Фото: Инвестпортал

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати