RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стартовало голосование на звание «Любимый спектакль» в театре «На окраине»

18:43 20.03.2018
Спектакль в театре На окраинеЖители Южного округа начали выбирать любимый спектакль театра «На окраине». Голосование стартовало на странице театра в ВКонтакте во вторник, 20 марта.

Выбор не прост: в претендентах на звание «Любимого спектакля» сразу девять постановок, например, «Царевна Несмеяна», «Снежная королева» и лидер соревнования «Все мыши любят сыр».

Одним из участников стал спектакль «Сокровище Бразилии или похищение луковиц», премьера которого состоялась только в воскресенье, 18 марта. Режиссером этой сказки стала Яна Комарова. Она пригласила всех горожан посмотреть «творческую находку» на театральном фестивале «На окраине» в воскресенье, 25 марта.

Следите за новостями с фестиваля в наших следующих публикациях.

Фото: театр "На окраине"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати