RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Борисово и Царицыно пройдут ходоки клуба «Синица»

18:14 16.03.2018
Скандинавская ходьбаПоход участников клуба скандинавской ходьбы «Синица» состоится в воскресенье, 18 марта.

Всех желающих совершить прогулку на свежем воздухе Зябликовский клуб приглашает в 8 километровый поход вдоль Борисовского и Царицынских прудов. Ходоки соберутся у «Желтого домика» во дворе 4 дома на улице Мусы Джалиля, в 12:00. В ходе мероприятия планируется посетить музей-заповедник «Царицыно», который станет бесплатным в этот день.

- В прошлый раз я уже прошла с "Синицей" 5 километров по набережной Москва-реки. Теперь пойду в "Царицыно" - это очень интересный эксперимент, который дает возможность проверить себя: свои силы и выносливость. Надеюсь, погода будет подходящая!, - рассказывает Мария Бадамшина, которая планирует участвовать в воскресном походе.

Чтобы присоединиться к «Синице» необходимо взять с собой палочки для скандинавской ходьбы. Организаторы советуют запастись чаем в термосе, «вкусняшками» и хорошим настроением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати