RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Московские учителя получили 209 грантов за вклад в реализацию «электронной школы»

19:33 15.03.2018
В Департаменте образования прошла пресс-конференцияПресс-конференция, посвященная работе «электронной школы» в Москве, состоялась в столичном Департаменте образования в четверг, 15 марта.

Участниками встречи стали преподаватели московских школ, а также разработчики инновационных приложений. Они обсудили перспективы развития проекта и перспективы, которые открываются перед педагогами и школьниками.

Руководитель столичного методического центра Марианна Лебедева отметила, что почти 9 тысяч учителей Москвы ежемесячно получают надбавку в размере до 10 тысяч рублей за вклад в развитие городского проекта «МЭШ».

Напомним, что городской образовательный проект «МЭШ» стартовал в Москве еще в 2016 году и был направлен на максимально эффективное использование современных технологий школ для улучшения качества образования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати