RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 17 тысяч сотрудников полиции будут охранять порядок на избирательных участках

17:25 14.03.2018
ПолицияБолее 17 тысяч полицейских задействуют для обеспечения правопорядка на избирательных участках в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрий Титов.

Титов отметил, что к служителям закона присоединятся представители Росгвардии и сотрудники частных охранных предприятий, а также народные дружинники и представители общественных формирований. Таким образом, активные жители районов смогут убедиться в безопасности голосования.

Помимо контроля в день выборов, избирательные участки будут заранее обследованы полицейскими с собаками и современными техническими средствами.

Напомним, что узнать адрес ближайшего избирательного участка жители района Зябликово могут, перейдя по ссылке на специальный сайт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати