RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ребята из ЦССВ «Южный» посетили экскурсию «Подземные дворцы»

15:56 12.03.2018
Воспитанники Южного на станции МаяковскаяЭкскурсию по станциям метрополитена «Подземные дворцы» провели для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию «Южный» сотрудники Центра по защите прав детей «Детство» вчера, 11 марта.

Ребята вместе с преподавателем и сотрудником «Детства» посетили различные станции метрополитена, например, «Площадь Революции», известную своими бронзовыми скульптурами, «Киевскую», в разных залах которой можно увидеть множество настенных полотен, и «Маяковскую», где гений инженерной мысли позволяет горожанам свободно разговаривать, стоя на разных платформах.

«Ребята увидели и узнали очень много интересного из жизни Московского метрополитена», - сообщают на странице «Южного» в социальной сети Facebook.

Напомним, что экскурсия входит в масштабную программу «Москва – ты мое Отечество!», организованную для детей сирот Департаментом труда и социальной защиты Москвы.

Фото: ЦССВ «Южный»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати