RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Традиционный поход «Синицы» состоялся по программе «Клубного дня»

15:48 12.03.2018
Клуб Синица и Лев Александрович«Клубный день» провели любители скандинавской ходьбы в районе Зябликово в субботу, 10 марта. Об этом сообщила руководитель клуба «Синица» Елена Калмыкова.

Ходоки прошли традиционный маршрут от «Желтого домика» на Мусы Джалиля до парка Борисовские пруды и вокруг водоемов, вдоль лыжни в парке и обратно.

- Совсем не по весеннему мело, и лед на пруду еще и не думает таять, кое-где у берега даже по нему пройти можно. Из-за погоды нас собралось не так много, но те, кто был, погуляли с удовольствием вдоль Борисовского пруда. А наш «подснежник» Лев Александрович еще раньше всех открыл весенний сезон, несмотря на погоду и -10 градусов на термометре,- рассказывает Елена.

Льву Александровичу, о котором говорит основательница клуба, уже за 80, но он регулярно закаляется и ходит в походы с «Синицей». В этот раз он решил выйти на прогулку в летних шортах и без майки, фото активного дедушки выложили на странице ходоков в Facebook.

Фото: клуб «Синица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати