RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Концерт по случаю открытия выставки «Собачка Петерса» прошел в Зябликове

17:52 05.03.2018
Эко-Арт выставка Собачка ПетерсаОткрытие ЭКО-Арт выставки «Собачка Петерса» прошло в читальне №144 района Зябликово в субботу, 3 марта. О том, как прошло мероприятие, редакции рассказал один из участников музыкант и поэт Сергей Гейченко.

- Очень хорошо, даже удалось преодолеть атмосферу окраинной библиотеки и провести настоящее живое мероприятие, открыть концептуализированную выставку, перспективы которой могут быть довольно внушительными. Уровень некоторых работ достаточен и для более крупных площадок. Был аншлаг, но по естественным топологическим причинам молодёжи было меньше, чем людей в возрасте, - рассказывает Сергей.

Сергей и Анастасия Гейченко выступили перед зрителями с песнями своих групп «Хромвелюр», «ГЧК» и «ЛенинГАРД», а также представили свои стихотворения.

Открытая в читальне выставка затрагивает важные и значимые вопросы отношений человека и природы, истребления диких животных и дальнейшей судьбы видов, занесенных в Красную книгу России.

- Гости были полны сочувствия и пронизаны сожалением к животным и отвращением к эгоистичным поступкам человечества, - поделился впечатлениями Сергей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати