RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мастер-класс к 8 марта пройдет в местной читальне

17:41 05.03.2018
Занятие в мастерской ФантазияМастер-класс для юных жителей района Зябликово, посвященный Международному женскому дню, пройдет в читальне №153 во вторник, 6 марта. Об этом редакции сообщила сотрудник библиотеки Елена Кузнецова.

- Создание поделок доставляет детям огромное наслаждение, когда они удаются, и великое огорчение, если что-то не получилось. В рамках творческой мастерской "Фантазия" проводятся мастер-классы по созданию поделок своими руками. Предстоящий мастер-класс класс будет посвящен Международному женскому дню 8 Марта. Те, кто придет, смогут своими руками сделать праздничный подарок из бумаги маме, сестре или бабушке. Приглашаем всех желающих!, - рассказала Елена.

Очередное занятие творческой мастерской состоится завтра, 6 марта, в 16.30.

А прежде чем пойти на мастер-класс юные читатели и их родители смогут посетить книжно-иллюстративную выставку «Образ пленительный и прекрасный...», которая также посвящена 8 марта и «прекрасной половине человечества». На ней представлены произведения классиков Тургенева, Пушкина, Тютчева, также произведения современных авторов, посвящённые женщине.

А в прошедшие выходные, 3 марта, в читальне прошёл час выразительного чтения «Скажи доброе слово маме!» для малышей. Дети слушали стихи и рассказы о маме, а потом и сами рассказывали выученные ими стихотворения.

Фото: Елена Кузнецова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати