RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Игра-дебаты с Молпалатой Зябликова «Особое мнение» пройдет в библиотеке №153

16:15 21.02.2018
Молпалата Зябликова в библиотеке №153Игру-дебаты «Особое мнение» проведет Молодежная палата района Зябликово сегодня, 21 февраля, в библиотеке №153. Об этом редакции рассказала член молодежной организации Мария Короткова.

Всех любителей подискутировать приглашают в местную читальню к 19:00. Команды участников разделят свои роли на «Ораторов», «Нападающих» и «Зящитников», которые будут сражаться в словестных баталиях и отвечать на вопросы судей и зрителей. А изюминкой дебатов станут темы обсуждения, которые останутся в секрете до самого начала игры!

- Пока планируется две команды, но мы приглашаем всех жителей района. Как всегда придут несколько человек, которые активно участвуют в наших мероприятиях. К тому же, помимо этой игры, пройдут традиционные настольные игры в формате бесплатного «антикафе», - поделилась Мария.

Отметим, что такие мероприятия позволяют тренировать навыки публичных выступлений, учат быстро и точно аргументировать свою позицию и развивают коммуникативные способности.

Фото: Молпалата Зябликова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати