RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

От Ботанического сада до ВДНХ прошли воспитанники клуба «Синица»

15:44 19.02.2018
Босоногий флешмоб от клуба "Синица"Маршрут от Ботанического сада до парка выставки достижений народного хозяйства прошел клуб скандинавской ходьбы «Синица» в субботу, 17 февраля. Об этом редакции сообщила руководитель клуба Елена Калмыкова.

Воспитанники «Синицы» собрались в Ботаническом саду на севере Москвы и дошли до парка ВДНХ. Дружной компанией порядка 25 человек ходоки созерцали снежную природу столичного сада и слушали пение местных пернатых жителей.

- Погода была мягкая и немного скользкая, но все дошли без происшествий, довольные. Когда мы дошли до ракеты, решили устроить маленький флешмоб и пробежаться босиком! Вообще, очень душевный поход получился, все радовались Масленице, пили чай и ели блины. А после разбрелись по ВДНХ. Двое даже продолжили активность на катке, - поделилась с редакцией Елена.

В босоногом флешмобе приняли участие пятеро смелых. Троих можно увидеть на фото, тут босиком танцуют Елена Калмыкова, Ольга Катулина и Гуля Гузенко.

Фото: Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати