RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Электрощит в одном из домов Зябликова починили после обращения

16:20 16.02.2018
Электрощит в одном из домов Зябликова починили после обращения Электропроводку и электрощитовое оборудование в первом корпусе дома №34 по Задонскому проезду починили после обращения местного жителя на портал «Наш город». 
Местная жительница пожаловалась на то, что на первом этаже ее дома все чаще происходят аварийные ситуации в связи с неисправностью электроприборов: искрение, оплавление контактов и выход из строя реле защиты. 
Местные власти быстро отреагировали на жалобу жительницы района и направили службы для замены приборов. По результатам деятельности перед женщиной отчитались и приложили подтверждающие фотографии. 
Напомним, что оставить жалобу на официальном портале «Наш город» может каждый. Специалисты быстро отреагируют на нее и устранят проблему.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати