RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Молодая гвардия» района Зябликово встретилась с ветеранами района

16:40 02.02.2018
Молодогвардейцы на встрече с ветеранамиВстреча «Молодой Гвардии» с ветеранами района Зябликово «Светлая память» прошла в эту среду, 31 января. Об этом редакции сообщили представители пресс-службы Молодогвардейцев.

Местная организация активной молодежи района встретилась с пожилыми жителями Зябликова, выразила им свою благодарность за сотрудничество и обсудила с ними возможности совместной работы над проектом «Уроки Мужества» и праздником в честь «100-летия создания Рабоче-крестьянской красной армии».

Владимир Степанович Баканов и Алла Дмитриевна Чернова, к которым пришли Молодогвардейцы, выразили свою благодарность за активность представителей организации и пожелали им удачи в дальнейшей работе. Опытные жители района и сами предложили ряд совместных проектов, реализовать которые планируется уже в феврале этого года.

Напомним, что «Уроки Мужества» — это проект для школьников, при содействии ветеранов, целью которого является повышение уровня знаний юных зябликовцев с помощью тематических уроков, посвящённых битвам, сражениям и другим важным историческим событиям.

Фото: "Молодая Гвардия"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати