RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Марш здоровья» клуба «Синица» пройдет маршрут до Воробъевых гор

18:10 31.01.2018
Участники клуба СиницаВ «Марш здоровья» отправятся воспитанники клуба скандинавской ходьбы «Синица» в эту субботу, 3 февраля. Об этом редакции рассказала тренер-организатор клуба Елена Калмыкова.

Ходоки встретятся в 10:00 на станции метро «Кропоткинская» в центре зала и пройдут живописным маршрутом от Кропоткинской до Воробьевых гор, вдоль набережной Москвы реки. Спокойная прогулка займет около двух часов и составит семь километров.

− Людей, конечно, планируется много и, может быть, не получится уделить много времени каждому, но это и плюс для тех, кто стесняется ходить в маленьких группах, ведь большой толпой вообще не страшно ходить, - подмечает Елена.

− Зима нынче во всей красе, поэтому есть один совет для всех – одевайтесь потеплее! Куртка с капюшоном и варежки - обязательные атрибуты ходока. Палок в прокат у нас нет, поэтому желательно иметь свои, но некоторые семьи гуляют с нами просто так – пешком, что тоже не возбраняется,- отвечает Елена на нашу просьбу дать совет новичкам.

Поход будет приурочен ко Всемирному Дню борьбы против рака, поэтому к походу присоединятся и знакомые врачи клуба, а для некоторых людей, уже сейчас сражающихся с болезнью, «Синица» устроит мини-флешмобы с теплыми пожеланиями.

− Думаю, стоит относиться к раку как к болезни, которую нужно лечить, а не как к проклятью, иначе даже жалко как-то потраченных сил, - делится мнением организатор похода.

А в конце маршрута всех ждет чаепитие у моста в дружеской атмосфере, поэтому «Синица» предлагает участникам запастись теплыми напитками в термосах и сладостями.

Фото: Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати