RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершился первый этап турнира «Зимний кубок» на футбольной арене Зябликова

19:16 29.01.2018
Матч Иствуд-Орион-06 на Зябликово АренаРешающие матчи «Зимнего кубка» прошли на футбольной арене в районе Зябликово в эти выходные, 27 и 28 января.

Отборочные игры любительской футбольной лиги Южного округа состоялись на «Зябликово Арене» и определили, кто же попал в 1/8 «Зимнего кубка». Место команды в группе можно посмотреть на сайте ЛФЛ.

Для начала отметим, что в субботних матчах победу одержали команды: «Фортуна», «Гранд», «Волхонка», «Звери» и «Иствуд». Последние благодаря отличной игре смогли забить 10 голов и уверенно закрепиться на первой позиции группы С.

В воскресный день на поле в Зябликово прошло сражение еще 10 команд Юга. На этот раз лавры победителей забрали: «Звери», «Пираты», «Олд Френдс», «Янг Бойз» и «Проффор».

По итогам двух дней определились команды, которые сразятся в 1/8 финала. Однако болельщики пяти южных клубов больше не увидят своих фаворитов на играх «Зимнего кубка». Команды «Спутник-17», «Русичъ», «Высота», «Миллионы» и «Гранд», не смотря на активную борьбу, набрали недостаточное количество очков и вылетели из турнира.

Фото: ЛФЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати