RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проверка жилых строений и придомовых территорий прошла в районе Зябликово

19:12 29.01.2018
Активисты Молодой Гвардии опрашивают жителей ЗябликоваАктивисты «Молодой Гвардии» провели проверку жилых строений и придомовых территорий в районе Зябликово в прошедшее воскресенье, 28 января. Об этом редакции сообщил представитель пресс-центра молодежной организации.

Мероприятие по выявлению проблемных участков в жилых домах и дворах Зябликова включала в себя опрос местных жителей. По результатам проверки активная молодежь зафиксировала отсутствие пандусов, повреждения на стенах подъездов и неработающее освещение в некоторых жилых строениях. В свою очередь, респонденты указали на нарушение правил парковки и неисправность лифтов по нескольким адресам.

Заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Заур Абдулаев прокомментировал рейд и отметил, что для установления порядка на территории необходимо налаживание конструктивного диалога между жителями района и местными властями.

«Проблема комфортного проживания в домах является, являлась и будет являться одной из самых актуальных проблем», - выразил свое мнение пресс-секретарь Молодогвардейцев Зябликова Роман Маркин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати