RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Эстафету на льду устроили сотрудники «Маяка» для жителей Зябликова

18:40 26.01.2018
Каток в ЮАЮ«Веселые старты» провели сотрудники Центра досуга и спорта «Маяк» на катке на Ореховом бульваре в четверг, 25 января. Об этом редакции рассказал один из организаторов, ведущий мероприятия тренер «Маяка» по теннису Сергей Ермоленко.

На льду собралось больше 40 человек, а за пределами катка болели за родных местные жители. Участники разбились на четыре команды, одна, например, состояла только из девочек-футболисток «Маяка», другая только из мальчиков, а еще две были смешанные – вместе с детьми играли родители. Эстафета была непростой и состояла из пяти этапов, ребятам нужно было проехать змейкой, паровозиком, провезти и не уронить теннисный мяч на ракетке.

Самым сложным и в тоже время веселым, по мнению ведущего, стало задание с шайбой, которую клюшкой нужно было довести до финиша, не задев дорожных конусов.

- Особенно забавно справлялись маленькие девочки лет восьми, ехали, не сдавались, − делится впечатлениями организатор.

Лидерами соревнований стала команда парней «Вымпел», которая обогнала девочек-футболисток на последних этапах. Все участники и победители получили маленькие приятные призы.

- На таких мероприятиях и просто на катке приглашаем детей в наши спортивные секции, а родителей зовем принять участие в спартакиадах вместе со своими детьми. Так детей со двора в спорт забираем. Смотрю, например, мама или папа с ребенком на коньках катается, подхожу к ним и приглашаю участвовать в соревнованиях, − поделился с редакцией Сергей Владимирович.

А еще нам сообщили итоги соревнований по шахматам, которые состоялись 24 января. Лучшим среди ребят от 7 до 14 лет стал Андрей Гуськов – Филипов, а из игроков старшей группы победил Алексей Бакулин. Призерами турнира стали: Алексей Сорокин, Егор Воробьев, Егор Хина и Слава Кондратьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати