RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Беседа – обсуждение по книге «Тим Талер, или Проданный смех» прошло в библиотеке №145

18:59 25.01.2018
Учащиеся на встрече Открытой книгиЗанятие клуба подростков «Открытая книга» прошло в библиотеке №145 в эту среду, 24 января.

Ученики шестого класса образовательного учреждения №1569 «Созвездие» обсудили литературное произведение Джеймса Крюса «Тим Талер, или Проданный смех». Информацию об этом сообщили на странице проекта в социальной сети ВКонтакте.

Ребята обсудили высказывание автора, которое гласит «Самые сложные вещи иной раз становятся простыми, когда поговоришь о них с кем-нибудь». Юные зябликовцы поговорили о важности близких людей, которые рядом в трудные минуты и делят с вами радостные моменты, и о ценности маленьких событий, которые хранятся в воспоминаниях.

«Наша «Открытая книга» функционирует уже давно, и ребята из школы №1569 - наши постоянные гости. А совсем скоро мы позовем всех подростков района на официальное открытие проекта, которое планируется провести в феврале этого года», - поделилась с редакцией заведующая библиотекой Елена Кононова.

Фото: Библиотека №145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати