RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клубный день прошел в «Синице» традиционным походом вдоль Борисовских прудов

18:27 22.01.2018
Участники клуба Синица на прогулкеТрадиционный пятикилометровый поход вдоль Борисовских прудов устроили воспитанники клуба скандинавской ходьбы «Синица» в эту субботу, 20 января. Об этом редакции рассказала глава клуба Елена Калмыкова.

Метели и холода на прошлых выходных не помешали активным жителям Зябликово взять палочки и пройтись знакомым маршрутом от парка в пойме реки Городни по Яблоневому саду, вдоль пруда и обратно. В мероприятии принимали участие и самые опытные ходоки «Синицы» Людмила Денисовна и Лев Александрович. Ранее мы писали об этих удивительных Зябликовцах.

Елена рассказала нам, что их маршрутом ходят не только любители активного отдыха, но и братья наши меньшие. На одной из тропинок парка участники видели отчетливые следы крупного зайца и характерные отпечатки лисьих лап.

В общей сложности порядка 20 воспитанников клуба решились на поход в по-настоящему зимнюю погоду, а по ходу маршрута к ним присоединялись и местные жители.

Фото: Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати