RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Второй и третий туры Зимнего кубка завершились на «Зябликово Арене»

15:58 22.01.2018
футбольный матч за Зимний кубок на Зябликово АренаМатчи первого и второго тура Зимнего кубка провели команды любительской футбольной лиги Южного округа на стадионе «Зябликово Арена» в эти выходные, 20 и 21 января.

Победителями субботних игр вышли команда «Ореховские волки» и «Волхонка», а также порадовали своих болельщиков игроки «Дуслара» и «Торпедо сити». Каждая команда крепко держится в тройке лидеров своих групп. Отличились на арене Зябликова футболисты «Янг Бойз», которые одержали победу в 2 из 2 игр уикенда и по праву заняли первое место в группе В.

Футбольное поле «Зябликово Арена» в воскресенье, 21 января, увидело триумф еще 5 команд Южного округа. Свои победные очки заработали игроки «Суворова», «Олд Френдс», «Иствуда», «Проффора» и «Зверей». Посмотреть полную таблицу турнира можно на сайте ЛФЛ ЮАО. А мы будем следить за предстоящими матчами и расскажем вам, кто прошел в 1/8 финала Зимнего кубка.

Фото: ЛФЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати