RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодежная палата устроила для жителей встречу в бесплатном «антикафе»

18:43 18.01.2018
На игротеке с членами молодежной палатыТрадиционная игротека с членами Молодежной палаты прошла в библиотеке №153 в среду, 17 января.

Встреча состоялась в 18:00, в дружеской атмосфере ребята поиграли в «настолки» и обсудили интересующие их насущные вопросы. Председатель молодежной палаты Алексей Гераськин отметил, что такие мероприятия в формате бесплатного «антикафе» положительно влияют на сплоченность коллектива и позволяют познакомиться с молодыми жителями района в неформальной обстановке.

Встречи в местной читальне начали проводить еще в прошлом году, и теперь активисты и жители Зябликова нередко заглядывают «на огонек». Резервист молпалаты Антон Мыкольников, который вчера впервые посетил игротеку, прокомментировал встречу так: «Отличная идея сделать бесплатные встречи такого формата. Молодёжи, подросткам необходимо общаться. А где? На улице зима, во дворе не очень погуляешь. А тут такая возможность!».

Фото: Молпалата Зябликово

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати