RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Департамент природопользования предупредил об увеличении количества диких животных в черте города

18:37 17.01.2018
Лисица в парке МосквыВ Москве зафиксировано увеличение количества лис и других диких животных, сообщила пресс-служба столичного Департамента природопользования.

Московская служба по охране окружающей среды связывает ассимиляцию лис на городских территориях со слабым естественным регулированием численности, наличием множества естественных и искусственных убежищ и обилием кормовой базы на территории проживания людей.

Особенно актуальна эта новость для жителей района Зябликово, ведь горожане не раз замечали рыжих плутовок на территории Борисовских прудов.

Несмотря на то, что лисы не представляют особой опасности и департаментом проводится их иммунизация, жителям не стоит привлекать лис, оставляя пищевой мусор в неположенных местах и вне контейнеров.

Если вы заметили, что животное находится в трудной ситуации или ведет себя необычно, необходимо оперативно сообщить об этом в Единую справочную службу по телефону: 8 (495) 777-77-77.

Фото: портал мэра и Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати