RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово состоялся тренировочный поход с клубом «Синица»

16:32 11.01.2018
Лев Рязанов закаляется на прогулке с клубом СиницаТрадиционная тренировка клуба скандинавской ходьбы «Синица» собрала активных жителей Зябликова в эту среду, 10 января. Об этом редакции сообщила глава клуба Елена Калмыкова.

Любители скандинавской ходьбы прошлись от улицы Мусы Джалиля до Борисовских прудов и прогулялись по одноименному парку. В уже привычном для воспитанников клуба палочном маршруте традиционно приняли участие самые опытные ходоки Людмила Денисовна и Лев Александрович. Эти активные пенсионеры стали для клуба своеобразным талисманом.

Создатель клуба «Синица» и его основной организатор Елена Калмыкова рассказала, что Людмила Денисовна ходит на разминку каждый день и часто прогуливается вместе с участниками клуба на 7, а иногда и на 10 километров. Этой неутомимой жительнице Зябликово уже больше 80 лет, но энтузиазм не покидает ее по сей день. Вот уже шестой год бабушка ходит с «Синицей», а до этого не одно десятилетие самостоятельно занималась спортом.

Отличается бодростью тела и духа и Лев Александрович. Он как настоящий спортсмен не только ходит по маршрутам, но и поддерживает физическую форму тренировками. Опытный спортсмен родился в далеком 1932 году. Первый свой марафон Лев Рязанов пробежал еще в 60 лет, а теперь активно занимается скандинавской ходьбой, закаляется, "моржует" и занимается на спортивной площадке во дворе.

«Лев Александрович Рязанов - наш талисман», - говорит о дедушке организатор «Синицы»: «Раньше он бегал вокруг нас, а потом мы все-таки вручили ему палки и ему понравилось! Теперь говорит, что ходить ему нравится больше, и что это для него куда эффективнее».

Фото: Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати